Зима... Окно... Свеча...

Nika
Зима... Окно... Свеча...
Свеча... В квартире двое.
И кровь их горяча,
И нет для них покоя.

Их руки сплетены,
Их взгляды бесконечны,
Их помыслы чисты,
А действа - безупречны.

Весь мир для них - тот дом,
Весь в мире свет - свеча.
И кровь их горяча -
Они сейчас вдвоем.

В том доме все часы
Замедлили свои ход
И будут так идти,
Пока любовь живет.

Пока живет любовь,
Пока горит свеча,
Пока они вдвоем
И кровь их горяча.

1993