Желание

Валерий Леденёв
Я шел всегда один
Мой лучший друг дельфин
Я тот, кто вас услышал
Я буду здесь. Ты слышал?

Слова людей из мрака
Я джин - дающий благо
Я дам тебе одно
Легко исполню, но

Ты должен душу мне
Скажи конец войне
Любовь во всём, любовь
Пиши, на сердце вновь

Оставлен шрам от боли
Ищу мечту в уколе
Желаю стать звездой
На небе лишь одной...