Стук часов и пустой квартире...

Nika
Стук часов в пустой квартире,
Шум подъехавших машин
Раздаются в темном мире
Словно гулкий перезвон.

Дождь стучит по нашей крыше,
Слезы катятся ручьем,
Сотни раз в минуту слышу
Как ты возишься с ключом.

Мои уши это город,
Небо мрачное  - глаза.
Уши слышат,
Глаза ищут
Где, куда ты, с кем, когда?

Я в немом оцепенении:
Мое тело - горка льда.
Нервы воют в этой льдине,
Как под ветром провода

1993-1994