Жизнь у поэта будь великой!

Марэн
Рецензия на «Узорчатый намек платочка» (Евгения Артёменко)

Поэт, он потому поэт
Что сложит ярко, необычно
И удивится белый свет
К тому, что непревычно.

Узорчатый намек платочка
Заворожил взор красотою
В сердце хватило уголочка
Облюбовать его душою.

И нежной краской разноликой
Им любоваться дни и ночи
Жизнь у поэта будь великой!
Чтобы сияли его очи!


Спасибо Евгении за вдохновение.