Как хочется писать...

Nika
Как хочется писать
Но нету слов достойных.
Как хочется кричать,
Но голос мой спокоен.
Как хочется бежать
Подальше от себя
Как хочется мечтать
О том о чем нельзя.

Мне хочется забыть
О долге и о чести.
Мне хочется любить
И быть с тобою вместе.
Мне хочется сжимать
Тебя в своих объятьях,
Мне хочется стонать
В минуты дикой страсти.

Мне хочется идти...
Мне хочется бежать...
Мне хочется лететь...
Мне хочется кричать!
Мне хочется...  Но я
Сижу в тени у клена,
Зачем-то берегу
Покои чужого дома

12.07.96