Моя случайная планида

Елена Соснина
Моя случайная планида
Вдруг не случайной оказалась.

Я проживаю не для вида,
Я проживаю не на зависть.

А я живу здесь потому, что
Мне доверяют песни птицы.

И я выслушиваю души,
Что не смогли переселиться.

И я распутываю сети,
На волю души отпускаю...

А их полным-полно на свете.
И мне дана судьба такая.