Компьютер хуже злого вора

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Компьютер хуже злого вора
Тебя крадёт, являя прыть,
И амбразуру монитора
Не в силах время перекрыть.

Минуты гибнут как солдаты,
В часы сливаясь по пути.
Любовь моя, будь в интерДА ты,
А в интерНЕТ не уходи.

                27.01.2009 г.