Я опечатаю двери в сердце...

Таня Рустамова
Я опечатаю двери в сердце,
Закрыв их плотно,на все замкИ.
И придет день,когда на рассвете
Не отвечу на твои звонки.

Я всегда была сильной личностью-
Одиночества я не боюсь.
Но ты уколол безразличностью,
От неё я,гордая,клонюсь.

Я успела подруг позабыть имена-
Ты на привязи вечно держал.
А теперь я ушла,и ушла навсегда-
Заручилась победой душа!