Я на крыльях к тебе прилечу...

Александр Иванихин
Снова в танце волшебном с тобой закружила нас осень
И в глазах твоих синих я вижу свое отраженье
Я смотрю в них как в зеркало, до головокруженья
И опять меня память шальная в апрель наш  уносит

Помнишь как нам подруга-весна вальс играла на скрипке
Ей на струнах дождя переборами вторил апрель
И в созвучье смеялась и пела нам песни капель
Как сходил я с ума от твоей лучезарной улыбки...

Но седая зима заметает к тебе все тропинки...
Я в бессонном бреду твое имя чуть слышно шепчу
Ты меня позови, я на крыльях к тебе прилечу...
На ладошку твою упаду и растаю... снежинкой...