2010. ЯС- Слышишь, как солнце встаёт

Alnatura
Доброе утро тебе, современник!

~~~@~~~

музыка чувства
слышишь, как солнце встаёт
над горизонтом

влажная россыпь
прикосновеньем ступни
сердце ребёнком

с детства смотрю в облака
чувствую почву
с линией жизни рука
небо мне ночью

~~~@~~~