Для тебя жизнь - сложная, а для меня...

Курт Факенштрассе
 На проводах, как нанизаны,
Стаи ворон бусами.
Все окна были с карнизами
Чересчур для меня узкими.
Мысли мои - тучами,
Руки мои - вербами.
Знаю, что станет лучше мне,
Верю, что буду веровать!
Все здесь прошло, будто не было,
Все тут дождем перечеркнуто.
Снова воюю со стенами
Я на куличках чертовых.
Пусть, что любила, сожжено,
Черным шифоном стянуто.
Это тебе жизнь - сложная,
А для меня - странная.