Я бы частушки сочиняла

Марэн
Я бы частушки сочиняла
Да никто не просит
Я и петь то перестала
Вдруг друзей  заносит.

Для себя пою на славу
Вас я не стесняюсь
Не ищу я переправу
Красиво одеваюсь.

Не смотрите на  дорогу
Дождя то не видать
И девчонку недотрогу
Вам ее не целовать.

Напеку коржей я разных
То соседей угощу
А стихов я самых классных
Из стихиры им прочту.

Тут же Валька петь захочет
Шурка сразу танцевать
Ах, пойдет у нас гулянка
Только надо вдохновлять!

В стихи.Ру прийдут поэты
Чтоб поселок прославлять
Может даже дурашлепы
Их то тоже, негде взять.!

Веселюсь, да веселюсь
На свою головушку
На плохих уже не злюсь
Куплю сковородушку.