Михаилу Левантовскому

Алтынай Джуманазарова
В глазах расстояние - сто световых лет.
Мальчик из сказки. С далекой звезды. Поэт.

Такие, как Вы - наотмашь, навзрыд, босиком.
Не может быть, чтобы -здесь- Ваш дом.

Не может быть, чтобы Вы -тот же- воздух. Блажь.
Маленький принц, где Вы спрятали Ваш плащ?