Как мне без тебя?

Виктор Олейник
Я люблю тебя и ненавижу.
Грусть и радость не могу  простить.
Без тебя, я не живу,  болею.
Дай  мне силы Боже разлюбить.

Как мне без тебя, греховных  мыслей.
Как мне без тебя, без нежных чувств.
Как мне без тебя, моих признаний.
Как же без твоих,   моих безумств.

Я люблю тебя и ненавижу.
Силы  больше не ту, боль терпеть.
В одиночестве брожу в квартире.
А так хочется кричать, а может петь.
 
Как мне без тебя, уснуть в постели.
Как мне  без тебя, гулять во сне.
Как мне без тебя, пылает сердце.
Когда же буду рад твоей  весне.

А я люблю тебя и ненавижу.
А утром от тебя звонок.
Прости меня, но я болела.
Прости меня, что был ты одинок.

А как мне без тебя, ведь все с любовью.
А как мне без тебя, ведь я люблю.
А как мне без тебя, цветов охапку.
Несу тебе, люби меня молю.