Ты напоила ядом..

Виктор Олейник
Я напишу тебе  стихи.
Обиду скомкаю я в сердце.
За то, что дала мечту любить.
Проснулась радость как в младенце.

Я обнимал и целовал.
Смотрел глаза, ты их закрыла.
Я думал это от любви.
Каким же ядом  ты напоила.

Звоню весь день.
Забыл твой телефонный  голос.
Звучит там музыка внутри.
А память обнимает нежный волос.