Родник

Марина Суханова -Тигра
Родник  скрывал  свои  Ключи.
В глубокой тайне Жизнь рождалась.
Он песнею своей молчит,
Как Жажда с Милостью сражалась.

А  родниковая   вода
Сочилась чистой и  прозрачной,
Поила друга и врага,
Своею тайной  многозначной.

Родник одаривал цветы,
Животных,  птиц  и  насекомых.
Усталый  путник тут попил
И  жажду  утолил в  истоме...

Туман в Нём  силу  набирал.
Листва  росой Его  питалась,
И  стая  белых   облаков
В той тайной силе зарождалась...

Родник скрывал свои  Ключи
В  глубокой тайне  под покровом.
А родниковая вода
Всё  пела,  падая  со  звоном.

28.01.2010г.