О нас

Алтынай Джуманазарова
Вокруг оси всю бессонную ночь насквозь...
Безотчетно сплавляюсь по воспоминаний рекам.
Мы любили как дети - безудержно, на износ,
Но потом что-то треснуло, кончилось, сорвалось,
И нас вновь разделило на два чужих человека.

А теперь планетой - заложницей пустоты,
По инерции двигаясь в черном немом пространстве,
Я вполне принимаю, что остальные - не ты,
Что не сложно одной - сложно без мечты,
Что вращается мир и без детских абстракций.