Всем счастья!

Эдуард Переверзев
Пол века, пол жизни по краю,
В эпоху потерей разбега
Любовь согревает и нега,
А я ей друзей согреваю!

Весны ароматы вдыхаю,
Апрельского синего света
И эхом доносится где-то
Далёкая песня о рае!

Я верю в людей и мечтаю,
Что сердце их будет согрето,
Найдёт человек человека,
А души судьба обвенчает!

Все тучи невзгод прогоняю
С прозрачно-лазурного неба,
Пусть малая эта победа
По капли всем счастье подарит!