Я не умер

Толстый Дедушка Медведь
Простите мне мою усталость,
И всё, что я для вас не спел,
Чуть отдохну, такая малость...
И снова бой, и прорва - дел.

Я водкой горькой напивался,
Кричал и плакал, морды бил.
Пока в грязи не извалялся...
Допейте всё, что не допил.

Я просто очень замотался,
Пытаясь править Жизнь свою,
Устал. Пока что не скончался.
Под вечер только устаю...

Простите мне мою усталость,
Пропойте то, что не пропел,
Чуть отдохну, такая малость...
И снова в бой, таков удел.