От принесённой боли

Рим Скифский
Покидаю тебя, покидаю.
Далеко, далеко уезжаю.

Не печалься, прошу, не грусти –
Лучше дочку свою обними.

Недолгая ночь пролетит..,
И рассвет твой лик озарит.

И найдёшь ты другое плечо
По жизни идти Вам будет легко.

И пусть Ангел Вас охранит
От ошибок, потерь и обид.

За всю боль твою прости.
И счастливую жизнь, прошу, проживи.