Сила любви

Татьяна Шиляева 3
(к фильму «Пираты Карибского моря»)

Не своди с горизонта глаз!
Видно вышла нам доля такая,
Только в десять лет, только раз
Мы с тобою друг друга познаем!

Не своди с горизонта глаз,
Связь небес там, где гладь морская,
Из нас, каждый любви не предаст,
Зато встреча!...Ах, встреча какая!

Не своди с горизонта глаз,
Лучом солнце парус отметит.
Снова встреча! Она для нас,
Всех сокровищ дороже на свете!

Не своди с горизонта глаз...
По карману цена нам такая -
Капель много, но нам как раз
Мы, на пике бываем Рая!!!

НЕ СВОДИ С ГОРИЗОНТА ГЛАЗ...