терафлю

Дария Вива
болеть.надоело.всего лишь простыла.
подумаешь ОРВИ подхватила.с кем не бывает?
страсть и любовь.в жилах.остыла.
снег.во дворе.да и в душе.я знаю.растает...

а пока я пью свой лимонный 'терафлю'
кидаю тебе смс со строчкой 'ай лав ю'