В офисе

Анатолий Власов
Компьютерный стол, словно брачное ложе,
Прекрасною женскою попкой согрет
Уж я "на подходе", (она, вроде, тоже)...
О, миг наслажденья! Он близок... Но нет!!!

Садюга-охранник, он бдительный малый!
Он трудную службу несет, он не спал!
И тут настроенье, конечно, упало.
Мой друг огорчился и тоже упал.