Оральное...

Анатолий Власов
Есть много радостей на свете!
Но вот сейчас, на склоне лет
Хочу сказать вам о минете.
Ах, этот сказочный минет!

Твой язычок, подвижный, ловкий
Летит, как бабочка на свет,
Порхает около головки...
Ах, этот радостный минет!

Оргазм! Восторг! В глазах темнеет
Глотаешь. Сил подняться нет.
Последний всплеск - и ОН слабеет.
Ах, этот брызжущий минет!

Театр уж полон, ложи блещут!
А мы с тобою - в туалет.
И губки алые трепещут...
Ах, этот сладостный минет!

Я написал, а ты читаешь
Весь этот стихотворный бред.
Теперь скажи, как ты считаешь -
Есть что-то лучше, чем минет?