Что такое жизнь?

Владимир Вода
Если жизнь моя дорога
Ни к чему мне лишний груз
Я возьму с собой немного
Я мечту с собой возьму!
Если жизнь это театр!
Я бы взял входной билет!
И немного денег надо
Чтоб сходить в антракт в буфет
Если жизнь как ненастье
Я бы взял с собою зонт!
Если жизнь это счастье
Значит может повезёт!
Я бы взял огнетушитель!
Если жизнь игра с огнём
Если жизнь это скука
Значит я тут ни причём!
Если жизнь как торговля
Как узнать здесь что по чём?
Если жизнь моя нелепость
Пусть нелепость ну и чё?
Если жизнь наважденье
То никак мне не понять
Для чего, чего и сколько
Мне тогда с собою брать!
Если жизнь это глупость
Но постойте как же так?
Если жизнь это глупость
То тогда я в ней дурак
Если жизнь откровенье
От кого и для кого?
Если жизнь это сомненья
То сомненья для чего?
Если жизнь это болезнь
То тогда на всё чихать!
Если жизнь это песня
Так давайте напевать…

 - Слушай Лёха, ты когда-нибудь задумывался о смысле жизни?
 - Что я дурак, что ли? А что, ты хотел?
 - Да, нет, я так,я ни чего...

https://youtu.be/99e5xPhj_pE