Н. В. Пономаревой

Горина Надежда
Весной не балует нас север
Явленьем солнца на рассвете,
И туч громоздких серый веер
От нас скрывает блики лета.

Но в этот день апрельский зыбкий
Нам ни к чему дары природы,
Ведь Ваша яркая улыбка
Преображает лик погоды.

Расправив крылья, чаек стаи
Ликуют возгласом: «Наталья», -
От жара имени льды тают,
И лето кажется нам явью.

И в день чудесного рожденья
С капелью прочь бегут ненастья,
Примите эти поздравленья
И пожеланья в жизни счастья,

Во всех делах не счесть успеха,
Здоровья крепкого на веки,
Друзей, родных и близких смеха,
И пусть любви не сохнут реки.