По ту сторону сна

Горина Надежда
По ту сторону сна
Нет обмана и грез,
По ту сторону сна
Все желанья всерьез,
По ту сторону сна
Так реальна судьба,
По ту сторону сна
Даже смерть не одна.

По ту сторону сна
У души столько лиц,
По ту сторону сна
Нет ни стен, ни границ,
По ту сторону сна
Стерты грани времен,
По ту сторону сна
Космос полон имен.

По ту сторону сна
Все понятно без слов,
По ту сторону сна
Тайны многих веков
Раскрывают себя,
И дают нам понять,
Кто мы – воины тьмы,
Иль нам свет защищать?

По ту сторону сна
Так близки мы найти
Совершенную цель
И истоки пути,
Среди миссий одну,
Ту, что нам надлежит,
В части той, что без сна
Положить на свой щит.

По ту сторону сна
Ночь прожить мы спешим,
По ту сторону сна
За рассветом летим,
Пробудившись, хотим
Вновь уснуть, и опять
По ту сторону сна
Истин суть отыскать.