Ночной звонок в заваренную дверь

Человек Дождя Человек Дождя
Ночной звонок в заваренную дверь
Заранее известен результат
Меж нами разделение теперь
Из разных металлических преград

Открыть замок не трудно, был бы ключ
Но прОчны металлические швы
И сколько возле двери не канючь
Услышишь только хохот тишины

Ночной звонок - нарушит твой покой
Который не нарушила погода
Нам невозможно встретиться с тобой
Ты не имеешь - выхода, я -входа