Я жить хочу!

Горина Надежда
Я жить хочу. «Я жить хочу!» -
Кричу, не ведая сомнений,
И в мир рифмованных видений
Все реже с каждым днем лечу.

Мне сны не снятся, ты мой сон,
Что явью стал в одно мгновенье,
И это краткое виденье
Вдруг встало на душевный кон.

Но на кону не может быть
Желанья чью-то жизнь разрушить,
И голос сердца разум глушит,
Чтоб всю меня не погубить.

Но знаю, сердце – не палач,
Анализ, прочь уйди с дороги,
Нет, мне не стать рабой тревоги,
И не излить дождями плачь.