Нечего делать?

Кэтрин Шорт
Нечего делать?
Займи себя сам!
Спрячь свою лень
В самый дальний чулан!

Время не станет ждать, пока ты
Слезешь с дивана и натянешь штаны.

Шанс упустил.
Какой ты лопух!
Фортуны костер
В эмбрионе потух.