Нежная

Горина Надежда
                Виктории Куколь
Ты такая же, как и прежде –
Милая, добрая, нежная…
Мне спокойно, когда со мной рядом
Ты обнимешь мою душу взглядом…

Ты всегда будешь самою нужной
И к беде и к фанфарам не чуждой,
Просто рядом в любом настроенье
В сердце хрупким моим вдохновеньем.

Я люблю тебя больше чем слово,
Что «любовью» зовут, в жизни стоит,
Значит, чувствам цены не сложить,
Остается лишь вечно любить.