Пять дней

Горина Надежда
Пять дней. Как не велик мой срок.
Пять дней злосчастней приговора.
Преподает судьба урок
Неумолимо и сурово.

Пять дней секундой дорожу.
Пять дней ловлю момент улыбки.
И небеса я не сужу
За дни игры, за дни – ошибки.

Пять дней мне хочется бежать
В пять дней назад, в тот первый вечер,
Догнать… и снова обнимать
Твои растерянные плечи.