видимо Прощальное

Горина Надежда
Тебя могу испить за два глотка,
За два глотка искусной варки яда,
И пусть меня с тобой не станет рядом
В пути судьбы нелегкого витка,

Я все ж рискну! И первый же глоток
Дарует смерть мучительно и больно.
Погибну вся, но только не комок
Любви в груди, что крепнет своевольно.

Второй глоток, что с тяжестью свинца
Затянет раны, к жизни возвращая,
Клубок пути распутав до конца,
Судьбы начнет другой виток у края.

И рядом вновь твоей руки коснусь,
Очнувшись, сердце вспыхнет с облегченьем,
И застучит в груди с повиновеньем,
Но к прежней «Я» я больше не вернусь.