Первый снег

Горина Надежда
Первый снег октября –
Он всегда быстро тает,
Он невольно ласкает
Пелену жухлых трав,

Первый снег октября
За собой оставляет
Предстоящей зимы
Вдохновляющий нрав.

Первый снег октября
Опадет словно листья
Нам останется высью
Насладиться лишь раз

После скатится небо,
И замкнет свои бреги,
На устах колдовством
Недосказанных фраз.