Горенке книгочеев

Горина Надежда
Там где тепло людских сердец
Пересекается во льдах,
Греховный рушиться венец,
Зло рассыпается на прах,

Поет гитары стройной нить,
И с ней трепещет и звучит
Душа, уставшая любить
Однообразной жизни быт.

И рвется! Рвется что есть сил
В иного духа уголок,
Ей «Горенки» уют так мил,
Так щедр чувствами мирок.

Ворвется. Вскрикнет. Замолчит.
Ну что возьмешь с нее? Душа.
Всплакнет от счастья, отболит,
И в жизнь вернется не спеша.