Маме

Горина Надежда
Между нами с тобой и болота и степи,
Тундры мягкий ковер, может быть «бабье» лето,
Между нами железной дороги неделя,
Южный зной и полярные злые метели.

В то же время меж нами не скрыто не мили,
И как только куранты мне полночь пробили,
Распустился как роза в душе этот стих,
Пусть он кроток по-детски, и ласково тих.

И с утра, только небо окрасит заря,
Я в церквушке поставлю свечу для тебя,
Пусть наш Бог еще долго тебя бережет,
И лишь счастье и радость с небес тебе шлет.

Буду я тебя вечно всем сердцем любить,
И отчаянно судьбу свою благодарить:
Что ты есть у меня! Ты такая одна!
Так прекрасна, мила, добротою щедра!

Я люблю тебя мама! Ты только представь
Как целую сейчас твои теплые руки…
Всю печаль и тревоги в сторонку отставь…
Вот и нет между нами с тобою разлуки.