Точка-тире...

Джазкоре
каблуки по асфальту –
азбукой Морзе - точка тире.
текст сообщения - sos,
атласная карта в колоде козырной шестёркой
пикОвую даму кладёт на лопатки
бросает на кон взнос,
ты в игре чувств, что ни на есть,
самый азартный игрок,
на поцелуи лишь по любви падкий.
и как воду - взахлёб при невыносимой жажде,
но если напьёшься вдоволь –
давишься лишним глотком,
и не переносишь потОм уже запах воды.
что после любви остаётся – голос
тихим  почти вымершим *алло*
в серую трубку, и имя уже мимо вздохов,
мимо копилки с золотом,
не серебром счастья подковы цокает,
а мягким войлоком где-то вдали
растянуто сухожилье желаний,
перебинтовано туго да что толку,
от твоего молчания рвутся бинты
и снова и снова я
отчаянным текстом sos
азбукой Морзе в несягаемом
до тебя пространстве
точка – тире…точка – тире…