Цель

Вадим Тихий
Рецензия Мышикккот:http://www.stihi.ru/2010/01/22/2572


Ночное небо,
                звездопад,
Иду по звёздам –
                наугад,
Туман в глазах,
                я не впопад,
Стихи читаю.
Желаний море:
                звёзды - снег,
Кружат,
                не прекращая бег,
Посланцев Альфы и Омег -
Не замечаю.

В лицо -
                Кометами - метель,
В ресницах лёд.
                Я вижу цель.
Иду на выстрел,
                В параллель.
Кто?
          Не замечу.
Знакомый взгляд –
                глаза в глаза.
И набежавшая слеза.
Стоп.
            Разворот.
                По тормозам -
Ты шла на встречу.