Я сердце своё отдам...

Юлия Санрайз
Я сердце своё тебе отдам – на, пользуйся!
Пусть напоминает обо мне – радуйся!
Можешь заковать его, выплавить,
Или вместо дротиков - на стеночку!
Или завтра в офисе – в рамочку!
А потом на полочку {пыль смахни!..}
Пусть тебя заводит стуком-в-цель,
Если не засохнет от тоски…
___

{по принципу: "Отдам сердце в хорошие руки..."}

© Юлия Санрайз