Лживое...

Мари Васильева
Ты…
милый плут…
зовешь меня глазами
При этом ничего не говоря
Мы в комнате
и тишина меж нами
Ни слова и ни звука –
ты и я….
Мне  бы уйти туда
где я с дождями
Веду обычно мокрый разговор
Там сыро
серо, зябко
и ночами
Выносит небо
солнцу приговор
И осень
умывается слезами
И листьями
усыпан старый двор…
А ты …
ты так целуешь
жадными губами
Ты
так крадешь
меня у всех,
любимый вор!...