Неизменность

Дмитрий Львович Юрков
Похоже, век и не менял свой номер
По кругу время ходит средь людей
И как обычно хамство снова в норме,
Да свой закон несет в мир фарисей…

А мы глотаем горькие усмешки
Листая мифы, ищем там ответ,
Не понимая, что опять мы пешки
Как это было в теме прошлых лет…

2010