И воцарится Новый Порядок?

Ангелина Моисеенко
И воцарится
Новый Порядок?
Войны творит
Мировой Террорист!
В банках
Швейцарских -
Хозяева?
Гады!
Есть и один
Мировой Глобалист!

Кто же
спонсирует
Глады и Войны?
И Эпидемии?
Кто?
Комитет!
300 семей,
проживающих
вольно,
Людям творят
много-много так
Бед!

Вот и Война:
Первая и Вторая...
Вот уж и Третья...
А кто-то -
сидит...
Много бумажек
печатать желает...
Кто?
Ясно кто...
Мировой Глобалист...

     январь 2010