Полет домой

Демиан Ирмин
Я обернулся птицей и домой!
Вот незадача, снова поднасрали
Не дали в руки компас и порой
Подпрыгивая, камни мне швыряли

Я зубы изотру до боли как стекло
Пущу я перья серебристые на стрелы
И так взлечу на небо высоко
Чтоб бесконечно падать в море пены

Такая страсть сгорит на солнце как трава
Она пойдет потом на папиросы
Курить ее, смотреть в кривые зеркала
И только им задать повторные вопросы

Но на сегодня кончен мой полет
Опять вернулся вниз на дозаправку
Страницу дня из моей жизни унесет твой самолет
Сарказмом на разрезанной душе поставлю латку
12.01.10