Душа - создание богов

Даниелян Нонна
ДУША - создание БОГОВ !
Ежеминутно жалят все события.
ХАРАКТЕР твой
ПЛОД ВЕЧНОГО СОИТИЯ
ОТВЕТ  на отношение к тебе.
Одна ДУША ПРОСТИТ не озлобится
СВЯТЫЕ заповеди восприняв.
Другая же
Волчком начнет крутиться
И только обвинять и обирать.
Свет божий ,свет добра
ПРИ КАЖДОЙ ВСТРЕЧИ
Твой ДОБРЫЙ ШАГ
Как ЯРКАЯ  СВЕЧА
Поможет тем
Кому легла на плечи
Не легкая и тудная судьба.