Спасибо за любовь

Лидия Минкина
Спасибо за твою ЛЮБОВЬ ко мне,

За радости, минуты понимания,

За встречи миг, за чистоту души,

За сердца красоту, за миг свиданья!

Все те чувства, что в душе зажглись,

Согревая сердце, в то мгновенье,

Сбереги и нежно сохрани,

С благодарностью прими и вдохновеньем!!!!