Играет нами жизнь...

Светлана Жилина 2
 Играет нами жизнь,неся по кругу,
Подбрасывая вверх,а чаще вниз.
Мы часто тем протягиваем руку,
Кого считаем низложенным риз...
Мы верим их упрекам и стенаньям,
Не разобравшись-кто же прав,кто виноват.
Помочь спешим поднять с колен страданья
и плечи подставляем невпопад...
А позже эти самые "страдальцы",
Поднявшись и окрепнув средь толпы,
Нас низлагают риз,ломая пальцы
руки,что вытащила их из темноты...

 Мой плейкаст