как так?

Олеся Лобода
Паркуются мужчины
У стен моей души,
Когда ж уже постигну
Нашествие морщин???

Чтоб радоваться детям
До грёз, до немоты!!!
Чтоб снять очки ненужные
Больной розовоты!!!

Где захватило эго
В обьятия свои???
Бегом ли, или шагом -
Одно всё, с ним идти!!!