Я разучилась обижаться...

Мышиккккот
Я разучилась обижаться
На то, что в комнате темно
И растворенное окно,
Лицом к которому прижаться,
Так хочется... Уже давно...

Я разучилась так любить,
Чтобы строка, как взлет ресницы...
Но очень хочется, влюбиться
И мир ,вверх дном, переменить...

Я разучилась обижаться
На то, что рядом нет тебя,
На то, что можно не любя
Безумствовать и унижаться...

Я разучилась быть собой
И понимать язык звериный....
А ты... Единственный, любимый
Как не знаком мне голос твой......