Аквариум

Эльдорадуга
Аквариум сонный моей головы
К очередному мыслей прорыву
Готов, ждут притока (пусть просто воды)
Замумифицированные нейро-рыбы.
Тогда можно будет меняться местами,
И, сбившись в тихие легкие стаи,
Расползтись по течениям после,
Внутрь спокойствия тихих водорослей
Одиночества. А пока повисли и замерли
Экземплярами личной кунсткамеры.