придуманные сюжеты

Завтра Весна
кто знает - поймёт.
***





Давай играть с тобой будем в "счастье".
Ты так красиво рисуешь небо.
А я коверкаю рифмой чувства,
И тихо вру, что они - "про нас".
Я ускоряю свой пульс слишком часто.
А ты ни разу реальным не был.
Да, время горькое - но не лекарство.
Я "улыбнусь" =), и пусть сахар из глаз...